В полях, усеянных цветами

В полях, усеянных цветами
я чувствую себя дитём....
время песок ..скользит пластами....
я возвращаюсь в отчий дом....
на сенокос---словно на праздник....
расцветка белая рубах.....
А мы в кустах...я ..и проказник...
и крынка ягоды в руках.....
и молоко в большой бутыли.....
вжик...вжик...запели косАри....
И луговые травы в поле....
упав, заснули до зари....


Рецензии