Финал

Контр
      взрыв
            огнем умыл


Все вокруг,
            камнями
                сделав быль.

Изломав строку
                и мир,
                на сотни верст

Преломил копье
                о стены и мосты.

Под водой
           кипение
                бурлит -


Шкалит пар
           приборы
                старых стран.


Дымный гриб
            сорвал антенны 
                с крыш

И спалил стекло,
                просыпав с неба 
                пыль

Поплыла
          магнитная
                среда,


Компасы
           и счетчики
                скрипят.


Небо 
           радуга ночная
                забрала,


Выживших 
          цветов
                искрит
                пыльца.



Сказкой
         кнопка
                крючит
                грешный мир

Ветер 
         бьется
                шеей
                в облака.


Аномалии
            людского
                бытия
Заглушает
            
                РА-
                ДИ-
                А-
                ЦИЯ.


Рецензии