Любовь -это тонко

На тонкой ткани переплетения-
Узоры нитей тончайшего шелка,
Все это скромное облачение
Любви земной и поэтому колкой.

Тончайшие нити дрожат при дыханье,
Испепели их-достаточно взгляда!
Здесь нежность и гордость-таково испытание,
Для чувств настоящих то не преграда.

Колотится сердце, срывается голос,
Покровы любви из тончайшего шелка,
Не стоит снимать их, оставь, не притронься,
Достойно любви, любовь-это тонко.


Рецензии