СтихоВинегрет
________________________________________
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Десять процентов из них - идиотки,
Десять процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из женщин - артистки,
С ними нужны очень крепкие нервы.
Десять процентов других - феминистки,
Десять - заштатные , подлые стервы.
Женщинам свойственны эксперименты.
Это особенность женской натуры...
Их феминизм - расплодил импотентов,
Идиотизм - розоватость гламурa.
Двадцать процентов ещё - психопатки !
- Дикие визги , лужёные глотки...
Что же мужчины имеют в остатке?
- НОЛЬ.. и желанье довериться водке.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Сорок процентов - любители водки.
Двадцать процентов - насквозь голубыя.
Тридцать процентов мужчин - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Первенства Пальма,засохшая в кадке,
Фруктом гнилого понтА плодоносит...
Выскочил НОЛЬ и у женщин в остатке,
И в демографии...Cложном вопросе.
Свидетельство о публикации №111060408239
Влад, добрый день!
Началось голосование по конкурсу пародий! Ждём ваши баллы до 6 сентября!
Удачи! С улыбкой, Лана Сноу :-)
Лана Сноу 01.09.2011 21:37 Заявить о нарушении