***

кто я такая... иногда сама не знаю...
быть может вечность... счастье...
любовь земная так же может быть...
небо голубое... облака и солнце...
луна в ночи... золото всех звёзд...
а может ветер... что ласкает кожу...
чистая вода... что утоляет жажду...
а может океан... ласкающий песок...
и дождь... тот что смывает слезы...
со мной мой мир... и он живой...
и ангелы... они всегда со мной...
я человек... скажу немного проще...
спасибо жизни... всем моим друзьям...
за то... что есть вы и всегда со мной...

************************************


я жизнь... я любовь... я сказка...
я ангел с небес... я богиня...
я девушка-кошка... правду я знаю...
улыбка джоконды... я все понимаю...
где ненависть... любовь я дарю...
где обида... я о прощенье молю...
там где сомненье... я веру ищу...
там где отчаянье... сею надежду...
там где есть тьма... свет я несу...
там где есть грусть... я радость впущу...
я не жду утешенья... сама утешаю....
не нужно быть понятой... я всех понимаю...
не жду я любви... сама я люблю...
любовь я свою через вечность несу...


Рецензии