Мир любви

Так любить, чтобы грустью при встрече
Заливались любви глаза.
Никогда не знать горя на свете
Всё в верных руках оставлять.

Не падать, а лишь пригибаться,
Словно низкий поклон от души.
Никогда не давать тебе плакать,
Никогда не давать грустить.

Научить в облаках расслабляться.
Мечтать от зари до зари.
Научить красками красить -
Мир дружбы и мир любви.


Рецензии