Снежинок нет
Снежинок нет в его косых лучах.
Так и жена надоедает мужу,
Увяла вся — и пыл любви зачах.
И никуда не деться от природы,
Все эти смены ритмов, лет и зим.
Снежинок нет, не уследить за модой,
Плачевна участь старых Тань и Зин.
Но подрастают маленькие внучки,
В смешных косичках, хрупкие как чипс,
И тянут к деду ласковые ручки,
И видит дед - жены своей эскиз.
И вся любовь, что ждала только часа,
Коряги лет ломая и круша,
Летит навстречу, как лентяй из класса,
И торжествует тело и душа.
Любовь ещё живет, но тише, тише,
И тем тревожней редкие часы,
Когда б её успеть ещё расслышать,
Пока совсем навеки не остыл.
Закат светлей в июне, я не спорю,
И фонари нам всем - до фонаря.
Закат так резко отделяет горе
Разлуки с близким, честно говоря.
Свидетельство о публикации №111060408195
Очень приятно было прочесть, я рада, что всё хорошо
у тебя в семье, благодаря внучкам)))))
Дети - продукты нашей любви, а внуки - её продолжение))))
Нина Орлова 05.06.2011 00:29 Заявить о нарушении
Лика Поо 05.06.2011 00:31 Заявить о нарушении