В моей осыпавшейся строчке

В моей осыпавшейся строчке
пугливо смотрит на тебя
твое же имя,
и до точки
идут неважные слова.
Остановись,
смотри с любовью
в нем каждой черточки звено
обведено,
но холод полный
вокруг него
в пространстве белого листа...


Рецензии