Молитесь Богу

Молитесь Богу, чудаки,
себя, при том, оставив за порогом.
Мартышкины ужимки и скачки -
той высшей силе - много ль удовольствия?

Молитесь Богу.
Даль светла.
И перспектива необъятна.

Но не ходить нам на попятный,
когда та лава -
ай лав ю -
на массы обратит своё внимание.

А потому -
не надо много:
задумчиво молитесь Богу.
В расчёте лишь -
на свой приют.


Рецензии