***

Всюду клетки замки и капканы
Позабыто давно баш на баш
Посходили с ума тараканы
На китайский присев карандаш

Перегнули мы видимо палку
Понаставив брони и глазков
Потеряли в душе комуналку
Истребили родных прусаков

В головах завелись тараканы
Ты ни нам, ты ни вам, ты не наш!
А в итоге теперь, как не странно
Самый русский - калмык да чуваш...


Рецензии