Небыстрый ровный шаг... Задумавшись иду и ворот вз

Зачем ты появился снова...

Небыстрый ровный шаг...
Задумавшись иду и ворот взбила.
Снежинки падают. В кулак
сжимаю то, что не простила.

Я не простила твой приход,
твои глаза и запах нежный.
Во мне теперь наоборот
все чувства, все что было прежде.

Во мне печаль и расставание,
во мне скучающая боль.
Во мне душа твоя. Дыханье
сбивалось-сердце не соврет.

В кулак мечты, и мыслей вихри
итог не знаю наперед.
Слезинки на щеках повисли
и быстро превратились в лед.

03.02.11


Рецензии