Берегите свою любовь
кто богат, красив, и здоров.
Все же, более счастлив тот,
кто в пути повстречал любовь!
От любви на душе светлей,
где любовь, там всегда успех,
Больше светлых и ясных дней,
чаще радость и звонче смех.
Но стоят на пути любви
столько разных всегда преград
Лишь чуть-чуть не убереги –
и любовь не вернуть назад.
Значит, надо любовь хранить,
значит надо любовь беречь.
Опасайтесь чужих сетей,
избегайте коварных встреч.
Ну, а если с теченьем дней
остывать вдруг начнет любовь,
Сядьте рядом, сядьте тесней,
и прочтите все это вновь.
Пусть в сердцах снова зазвучит
той любви вашей светлый вальс.
Берегите свою любовь,
все зависит только от вас!
Свидетельство о публикации №111060408023