Не формат

            "Не формат"

Всё это называют "не формат", -
То, что пишу я и о чём пою...
Порой, в дань моде, позволяю мат,
И. всё же, попадаю не в струю!

Известно, что на всех не угодишь,
Сказать по чести, - я и не стремлюсь...
Берёт тоска, когда на жизнь глядишь...
Но не надейтесь, я не удавлюсь!

Что эгоист - мне сказано не раз, -
Живу спокойно с этим и дышу...
Но не пишу, почти, дежурных фраз,...
А лживых никогда не напишу!

                ФИМ


Рецензии
Хорошие стихи пишете! Я их читал

Валерий Таланин   06.11.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
С уважением ФИМ

Игорь Федорков   06.11.2011 21:33   Заявить о нарушении