Не близко

Ты не близко, а я чуть дальше,
Чем полет поднебесных птиц.
Мир крупицами крошит полночь
Чтобы утро коснулось лиц.

Звон на улицах, в сердце и душах,
Когда встреча уже близка.
С каждым взглядом, прикосновением
Я влюбляюсь сильней в тебя


Рецензии