космос

кухня шепчет светом
и мне бы убежать туда
где вероятность лета 1 к 100 процентам

вертится вселенная вокруг неимения своего места
о бреду заботиться весь серый мир
волшебство ищет своих и где согреться

и если бы я была Богом с торшером в руке
ты был бы укутан светом
в книге Гиннеса ты был бы шрифтом и самым опасным вирусом

жаль ,я не поэт ,у меня нету кресла
что бы сидя на тебя глядеть искусством
я лучше буду адептом нелепой ,опасной секты

но верь ,если бы я была Богом
ловко было бы все и просто
весь мир бы улыбался тебе в твой космос .


Рецензии
Дорогая - Анна,
Вы - Поэтесса,
Открытого космоса.
Даже ,без кресла...

С теплом ,Грейдер.

Грейдер   07.06.2011 21:24     Заявить о нарушении
первый раз слышу такие слова ,спасибо большое !)

Анна Чили   07.06.2011 22:15   Заявить о нарушении
Не за что...
Когда нибудь - все бывает в первые.

Грейдер   07.06.2011 22:19   Заявить о нарушении