Иль для тебя всего дороже слава?
Без веры в Бога не поэт ты - пустоцвет!
Коли совсем не понимаешь,
Зачем явился ты на этот свет?
Или в безумии своём совсем ослеп?
Решил, что сам ты будешь вместо Бога?
Забыл совсем про первородный грех?
Забыл к кому лежит твоя дорога?
Но коль ты сам себе погибель выбираешь,
Так за собой ты не веди других!
Зачем тогда перо в руке сжимаешь
И искушаешь "малых сих"?
Иль для тебя всего дороже слава?!
Свидетельство о публикации №111060407969
Стихотворение, как всегда мудрое и глубокое.
С уважением,
Евгений Кисляков 07.06.2011 11:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Клара Горячева 07.06.2011 13:02 Заявить о нарушении