Лед, холод...

1к.
Белая, белая соль,
Капли вчерашней росы
И уже не воскресить,
Звук уносящей волны.

Снова и снова ты грусть,
Что-то мешает дышать.
Надо идти лишь вперед,
Глаза приоткрыв не упасть.

Припев.
Лед, холод, боль, стах,
Все прогоню, останусь одна,
Просто забуду твои слова,
Красивые глаза.    

Ночь, память, старый рояль,
Мими пройдет слепая печаль.
Лунное небо светит маня
И пробудит ото сна меня.

2к.
Тихая, тихая ночь,
Звезды чуть ярче горят.
Мне уже не вспоминать,
Как мы встречали закат.

Снова и снова ты грусть,
Что-то мешает дышать.
Только тебе, а не мне,
Разбитый хрусталь собирать.


Рецензии