Не модно нынче женщину любить

Ушел к другим с годами моды крик,
 И стала я не очень-то мобильна…
Сказал однажды как-то мой старик:
«Старуха, ты совсем не сексапильна!

Ты зря на белом свете прожила –
Пекла, стирала, мыла, щи варила
И одного меня всегда ждала,
 И одного меня всю жизнь любила.

Теперь не модно так на свете жить,
Уже сама могла бы догадаться.
Не модно нынче женщину любить,
А модно ею только наслаждаться.

Девицы так раскованы и вольны…
И макияж наносят грандиозно.
Пусть не всегда красивы и умны,
 Зато владеют сексом виртуозно.

Хромай до гроба ты теперь одна,
Я жить хочу красиво, необычно!
А ты, карга, мне больше не нужна.
Стал молодым я, бодрым, энергичным!»

 Взглянув на плешь его и антураж,
Сказала я , что очень мне понятно,
Как манит секс его и макияж,
 Как секс-гигантом  слыть ему приятно.

Ведь сорок лет ему я отдала,
А получилось – от него отстала.
Тут макияж я срочно навела,
 И до предела юбку обкорнала.

 Решила – круто жизнь переменю!
Скоплю деньжат,  и порнофильм достану,
 И с иномаркой лоха охмурю.
Ты – секс-гиганта, а я секс-бомбой стану!


Рецензии