Лугару

1К.
Зародился мир на заре времен,
Тогда жили духи, не было имен.
На земле пустой, словно черный фрак,
Воцарялась ночь и кромешный мрак.

Желтый диск луны осветил поля
И земля взмолилась, защити меня.
Разливая ветром лунный эликсир,
Появился ты из ночных глубин.

Человечий облик днем, а ночью волк
Навсегда с тобою этот долг,
Но спокоен мир пока живешь
Мудрость всех веков, в себе несешь.

ПРИПЕВ
В дебрях лесных, просторах степей
Бег, развивая быстрей и быстрей,
Спутники ветра, лорды теней
Стая волков в мире людей.

Когти из стали, грозен ваш вид
В полночь лунное небо манит.
Вой навивает немую тоску.
Лугару. Лугару.

2К.

Хоть с тех пор прошли миллионы лет,
От историй давних не остался след.
Волки-сторожа в полуночный час,
Охраняя землю, бродят среди нас.


Рецензии