красная сумка 70-х

мне нравится моя сумка 70-х
с надписью Манчестер Юнайтед
мне нравится тот горький кофе в кофейни "акварель"
та что во фригате.

и мне нравится перечитывать твои посты
в которых ты ждешь прихода весны,
жалуешься на количество вокруг себя пустоты
и сжигаешь между нами мосты.

мне очень нравилось когда ты курил.
я садился рядом.
чирк моей зажигалки.
и ты говорил "не надо".
мол у меня вся жизнь впереди, а тебе осталось мало.

*

знал бы ты как мне тебя не хватало.


Рецензии