Очнись!

Перепутаны день и ночь, времени счет потерян
Виртуальность заменит жизни, там ты в себе уверен.
Один уровень сменит другой и у игры во власти
Опьяненный, довольный собой, не замечаешь пасти.


Голограммы, не знаешь где, правда, где ложь
Замираешь, но снова бросает в дрожь.
Ищешь выход, только выхода нет
Гаснет тусклый слегка уловимый свет.


Припев.

Прерывисто дышишь, бежишь, не слышишь
Бежишь,  бежишь от себя
Оставь веб-планету, уйди до рассвета,
Пусть фейки заменят тебя.

Прерывисто дышишь, бежишь, не слышишь
Но остановиться пора.
Перезагрузишь, зависнешь, забудешь
Очнись, твоя жизнь не игра.


Рецензии