Мысли хромают. Надежды поломаны
Боль и тоска шагают колоннами.
Идут в наступление,злобностью воя.
Был не готов я к подобному бою.
Не вырыл окопов-открыт для атаки.
Вгрызаются в тело мое вурдалаки.
Стреляют и иглами колют.Кусают.
Из холода в жар и обратно бросают.
Терзают ночами,проникшие в сны-
Батальные сцены неравной войны.
Но ближе к рассвету уходят.Уставший.
Хромым и поломанным.Рваным.Упавшим.
Пытаюсь стихами залечивать раны.
Им рано во тьму.Они жизни желанны.
Надеждам.Мечтам.Не сгоревшим страстям.
Всегда буду рад лишь таким вот гостям.
Свидетельство о публикации №111060407909