Один из...
Сотри воспоминания о звездах в кулаках,
Забрось в тот дальний угол, прекрасных два крыла,
Считай, что ты не справился и муза умерла,
Избавься от наличия, внутри себя, искры,
Прими законы серости и правила игры,
Ведь все равно сотрется все, "ходящим по земле",
Ступай на пыль асфальтную и будь как все... КАК ВСЕ!
02:58 pm... Кофе... Johann Sebаstian Bach... Mысли...
Свидетельство о публикации №111060407893
Влада Нонсенс 12.07.2012 01:28 Заявить о нарушении