Прощайте
Быть может, я любил Вас даже,
А Вы бесчувственности сажей
Мне сердце пачкали шутя...
Прощайте ж. Вас я не виню.
Во всём моя вина конечно -
Я, Вам доверившись беспечно,
Наказан за любовь свою.
июнь 1999г.
Свидетельство о публикации №111060400788