Марина Ивановна плачет навзрыд. Про взятки

Марина Ивановна плачет всю ночь навзрыд.
Марина Ивановна сына одна растит.
Она в Сыктывкаре, он учиться в Питере, обут и сыт,
Редкие сообщения в мыло ей пишет, редко звонит.

Марина Ивановна преподает 20-й год  в СГУ,
Активно берет взятки, нежно считает купюры в углу;
Ездит на ВМW х5, регулярно посещает салон красоты,
Неоднократно была замечена в компании городской блатоты.

Марина Ивановна очень умна, я таким в душу и ум смотрю
Как будто я  нечто похожее на маленькую ничтожную тлю;
А смотрю как в замочную скважену - ропотно и не видя полной картины!
Отчего ж вы, Марина Ивановна, стали такою скотиной?

А ваш сын далек оттого, что нужно платить За экзамены и диплом,
Отчего ж вы берете с меня, я как кот с отпущенным вниз хвостом?
Оттого, что бедная Марина Ивановна сына одна, без мужа, растит.
Бедная Марина Ивановна в новом коттедже плачет всю ночь навзрыд.


Рецензии
да простят меня преподователи

Елена Журавль   09.06.2011 20:35     Заявить о нарушении