Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви?
Не надо, знаю эти бредни.
Еблась ты с Федей до зари.
А щас ко мне явилась стерва!

Я не хамлю! И не пищи!
Я четко вещи излагаю.
Обратного мне не тверди
Я сам все видел. Я все знаю.

Я сам за вами наблюдал.
Как вы ****ися на сене.
Как он ****у твою ласкал.
А ты глотала его семя!

Зачем сейчас ко мне пришла?
Что? Любишь? Ты? Не верю!
А если любишь, то скажи
Зачем сосала *** у Феди?

Что? Нет ответа? Ну и пусть.
Я без тебя в сей жизни справлюсь.
Переживу тоску и грусть
И к Люське трахаться отправлюсь!


Рецензии