Ностальгическое

Жрите, стервятники, хрупкое сердце моё. Жрите!
Органы что под сердцем . Жрите!
Нет, не жаль мне чувства невинные. Нет, не жаль.
Я иду улицами длинными.  Небо русское – прощай.
Эх. Недолго цвела сирень, набухали бутоны тюльпанные
Всё прошло. Всё прошло как день. Стали губы твои не желанными.
Вспоминай меня  Люба-любовь. Вспоминай меня.
Пусть пройдёт лихорадкою дрожь. Как горит голова окаянная !
Серебро волос. Серебро. А стервятники кружат, кружат.
Всё былое уж отцвело. Растворилось как солнце в лужах.
Что, стервятники, приуныли ? Али, кровь моя не сладка?
Я бросаю тебя отныне, жизнь, загубленная моя!


Рецензии