Ведьма

Она сидит в полнейшей темноте,
Текут потоки мыслей вереницы.
Глубокий вдох, дыханье задержи
И стань свободнее, чем птицы.
 
Заполни чудом эту пустоту,
Все силы собери и сделай взмах.
Эребу дар свой в жертву принеси,
Иначе мир погрязнет в проводах.
 
Особый дар - умение любить
Не спрашивая ничего взамен.
Ты ведьма! Ты не человек!
Любовь свою отдай в холодный плен.
 
В молитвах за людей босой уйдешь,
Не испугают горы и пески.
Небесной мудростью душа твоя полна,
Огромные глаза немой тоски.


Рецензии