Одному замечательному человеку посвящается...

Ты просто жил, стремился и любил,
Любил весь мир открытою душою.
Мне сердце радовал улыбкою своей,
Безумной теплотою глаз и добротою.
 
Но ты ушел и не сказал, прощай,
Оставил лишь звезду на небосводе
И что теперь осталось от меня?
Израненная птица на свободе.
 
Так тяжело, что не хватает слов,
Такую боль не выразить словами
И навсегда запомнишься ты мне,
Как человек с любимыми глазами...


Рецензии