в чем счастье поэта?

В чем счастье для поэта?
 Однажды задан был вопрос.
  И много мнений прозвучало,
   И каждый счастье преподнёс:
    Любовь, признанье, деньги, слава...
     Но так никто не угадал...

     А может это радость вдохновения?
    А может спектр разных чувств?
  Мы сами мучимся в ответах,
А рифму излагаем вслух))))


Рецензии