Отравленное сердце
Забери без остатка,
Вынь мне сердце,
Порежь на куски,
Я не счастье твое
Твою жизнь я разрушу
Я не свет...
Я лишь тень на стене.
Горьким дымом сквозь кожу,
Иголкой под ногти,
Так стремтельно
В душу войди,
Забери меня всю,
Забери без остатка,
Выпей яда своей же любви!
Ты разлейся по венам,
Растворись в моем теле,
По сосудам отравой
Пройдись,
Разрушая по капле,
Заполняя сознание,
Дай мне яда того пригубить.
Пусть пройдет сотня лет,
Мы застынем в мгновении
Этих вечных безумных страстей,
Будем тлеть и гореть,
Разрушая все стены
И преграды ломая
Жадным отблеском тел!
Свидетельство о публикации №111060407825
Владимир Хвостенко 07.11.2011 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо вам еще за то что не поленились и прочитали много моих стишков, это вдвойне приятно))))))))
Алёнка Мир 07.11.2011 19:33 Заявить о нарушении
Владимир Хвостенко 08.11.2011 00:56 Заявить о нарушении