Женские капризы

Невыносимы, право, женские капризы,
Не угадаешь, что имеется ввиду,
Что ни мгновенье - преподносятся сюрпризы.
Я только несколько примеров приведу:

"Хочу того, чего сама ещё не знаю",
"Я не права, но несомненно - я права",
"Я всё пойму, хоть ничего не понимаю",
"Скажи хоть слово! Не нужны твои слова!"

"Смотри, соседи как живут, а мы чем хуже?
Да у соседей за душою ни гроша!"
"Какой же ты бездушный," - и мгновенно, тут же:
"Кому нужна твоя широкая душа?!"

И с каждым днём напор капризов всё сильнее,
Всё подкрепляется слезами без причин...
А что капризов женских может быть страшнее?

... Капризы слишком избалованных мужчин...


Рецензии