Утратить личность в этом городе легко

МЕГАПОЛИС

Утратить личность  в этом городе легко,
Он вытесняет из души еще живое,
И заменяет не живым, не настоящим,
Все по шаблону, все лишь как заведено.

Все в этом городе стремится к совершенству,
Оно-синтетика, придуманное кем-то.
В моей душе тоска, тоска по деревенскому-
По запаху цветов и шепоту травы.


Рецензии