Всем капец!

Давай посмотрим правде в глаза,
Осталось нам мгновение.
И ничего уже не изменить,
Окутает печальное забвение.
 
Замысловатая шахматная партия
Превращение людей в сорняк,
Человечество безмолвно тонет
Душу поглощает зла червяк.
 
Борюсь, пытаясь вспомнить радость,
Мой разум еще помнит доброту,
Мгновение прошло, одна усталость,
Заполнит теплым ядом пустоту.
 
Отравлены любовь, мечты, надежды,
Смирилась, захлебнувшись, утону,
Жаль, затянула неизбежность,
Мы проиграли битву и войну.
28.05.10


Рецензии