Стоп, хватит подлости и лжи!

Стоп, хватит подлости и лжи,
Твои слова бессовестно жестоки,
А наши чувства словно этажи,
Ты возвышаешься, меня бросая в ноги.
 
Твоя любовь – нечестная игра
Веревочки, а я марионетка,
Как птица, у которой нет крыла,
А только золотая клетка.
 
Виолончель играет реквием любви,
Ночь замирает, подпевая сердцу.
Исполнятся в других мирах мечты
Осталось приоткрыть лишь эту дверцу.


Рецензии