Тебя догнать я не могу...
во сне,
Так мчусь к тебе, любя,
а ты-ко мне,
С тобой мы снова,как тогда,
молодые,
Нам снова горе - не беда, -
счастливые такие...
Но почему ты от меня
убегаешь,
В свой новый дом ты никогда
не приглашаешь?
Я за тобой бегу, бегу,
не успеваю,
Я вязну в тине и снегу,
я уплываю,
Тебе кричу, тебя зову,
я задыхаюсь,
От одиночества реву -
и просыпаюсь...
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111060407739