Оптимистам посвящается!!!

Когда ты хочешь резать вены,
Когда в тебе вскипает зло,
Возьми Ахматову, да Фета
И станет на душе светло.
 
Не уходи в себя, подумай,
Зачем на свет явился ты,
В тебе талант, в тебе улыбки,
В тебе надежды и мечты.
 
Так позабудь скорей о прошлом,
Давай с тобою просто быть.
Старик, подумай, в этом мире,
Один раз можешь ты прожить!
01.06.2002


Рецензии