доктору?..
моя голова легка, ни малейших сомнений нет там, ни страха "а дальше что?" (подсветили нездешним светом мое серенькое "ничто" под названьем "жизнь"). я теперь при цели, четко знаю, чего хочу. нету повода, в самом деле, позвонить своему врачу, хоть и хочется - так вот, просто "доктор, слушайте, все у меня путем. я совсем не трудный такой подросток, знаю, умница, где-что-почем. не учите меня как здесь выжить, лучше просто погладьте, вот моя голова. это ведь ничего, что я вас не вижу, зато слышу прекрасно, и верю в ваши слова."
Свидетельство о публикации №111060400773