Холодный июнь
Подставить смело солнцу грудь и плечи,
Но долгожданная с давнишним другом встреча
Вдруг такова, что впору растеряться.
Издалека – улыбка краше солнца,
Вблизи - нежданно холод леденящий,
Не подменён ли друг твой настоящий
Случайным и недобрым незнакомцем?
Июнь весь ясный острый и прозрачный,
Неутомимо ветренна погода,
Лишь в утешение, как прежде - год от года
Свой голос подаёт певец невзрачный.
Пусть уходя, стрекочет электричка,
Июньский соблюдаю свой обычай -
Найдя себе укромное затишье,
Отогреваюсь птичьей перекличкой.
на
http://stihi.ru/2011/06/04/242
Татьяны Буевич
Свидетельство о публикации №111060407717
Вновь, как всегда, восхищаясь силой и красотой Ваших строк, посылаю Вам тепло и любовь.
С признательностью Судьбе за наше знакомство.
Ваш Геннадий
Геннадий Генцлер 30.05.2015 16:04 Заявить о нарушении