Про красоту

Там где едят красоту,
По кусочкам жуют крылья

У ангелов на лету
Вырывают сердца силой.

И бросают нежность в огонь
И мешают кружева с грязью

Те, кто закусывает красотой,
Наступая на горло счастью.

Эх, господа богатые,
Всё бы вам девушек лапать

Вы, любви настоящей не знаете,
Жрёте купюры на завтрак.

Полноте. Полноте. Бариче
Руками похабно размахивать,

Это же хрупкое счастье
А не шлюха для трахания.

Там где едят красоту
И любовью владеют грубо

Падает свет в темноту,
Обливаясь как кровью руганью.

И, сошедши с небес, Он вдруг
Затерзался болями страшными

Там где мучили на полу
Русскую девочку Машеньку


Рецензии