Я слышу

Обычный вечер за окном.
Закатный луч скользит по крыше.
В соседней комнате, я слышу, –
Их разговоры обо всем.

Им столько нужно рассказать
И стольким нужно поделиться!
Мне неужели счастье снится?!
Об этом можно лишь мечтать…

Ах, что важнее может быть,
Чем эти первые словечки,
Когда смешные человечки
Их начинают говорить!

Что в жизни может быть важней,
Чем с папой милые беседы,
И вид серьезный непоседы
В рассказе об игре своей.

Обычный вечер за окном.
Закатный луч скользит по крыше.
Но счастье в том, что можно слышать
Их разговоры обо всем...
14.05.2011г.


Рецензии