Всё будет...
тем, кто в Высь не метит,
тем, кто просто знает,
Высь - она другая...
В голове - порядок,
в сердце - полный штиль,
путь по жизни гладок,
отслужил - в утиль...
Тишь, да гладь, без дури,
и судьба простая,
взгляд на жизнь - обычный,
врут, а не лукавят...
Ты ведь так не сможешь!
Ты другой - индиго...
Верю! Все осилишь,
сбросишь бремя, иго...
Разберешься, сдюжишь,
Это ль авантюра?!
Это все пролог был
к жизни - увертюра!
Все, Антоша, будет -
и любовь, и песня...
Может быть с Аринкой?
Заживете вместе!!!
Источнок вдохновения
http://www.stihi.ru/2010/08/05/5760
Свидетельство о публикации №111060407618
Александр Соколов 14 09.10.2011 20:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Антишина Татьяна 09.10.2011 21:46 Заявить о нарушении