Бродяга

Ветер в морду двадцать метров,
Впереди на много километров
                степь.
Волны ковыля мне ноги лижут,
Без поводыря совсем не вижу,
                слеп.
Много лет живу на этом свете,
В своём мире на чужой планете
                грёз.
На счастливый случай уповая,
В царстве вечных снов витая
                мёрз.
Уж не помню о чём ветер пел,
От противного мотива поседел.
                Достал!
Сердцу надоело в ритм стучать,
Я один уйду рассвет встречать.
                Устал!


Рецензии