мне страшно сейчас за тебя

как мне страшно сейчас за тебя..
всё не так..совершенства хотелось..
и ты снова сжигаешь себя..
будто в этом какая-то смелость..
оставайся всегда молодым..
и не гибни во времени новом
ты уже не один.. не один..
хоть одним быть привычней, суровей.
перестань..и не  будет разлук..
будут только любимые лица..
ты ведь лучший..обьятием рук..
я,согрею ..тепло на ресницах..
много в жизни хороших вещей,
ты увидишь..всё будет,любимый..
я с тобой..просто знай..жизнь полна
очень многим ,что сердцу даст силы..
посмотри,как прекрасна земля..
каждым деревом,каждым пригорком..
сколько в небе от солнца тепла,
сколько птиц в небе с пением звонким..
ты почувствуешь это душой..
я..к тебе прикоснувшись..согрею..
в новый день ты войдешь не один,
ни о чем никогда не желея..
только будущей жизни теплом
пусть наполнится время другое..
мы вдвоём..больше ты не один..
не сжигай себя болью не новой..
собери в себе силы и будь..
тем,кем я тебя знаю и помню..
почему мне так страшно сейчас,
будто я ..вдруг..  рассталась с тобою..


Рецензии