Без лести

Могу я вам
отправить весть:
— Мол, вы-то там,
а я-то здесь:
завидуйте, болезные.

Они — в экстазе:
— Деньги есть?!

И сдохло наваждение.

А просто там
есть где-то лес —
такой, как здесь…
Хоть тресни.


Рецензии