***

Быть может совсем далекая,
Быть может чуть-чуть по праздникам.
И тихо так слышно "плохо мне"
И бьет по вискам фонариком.
Чуть-чуть раздражен покинутый,
Последний в своем обличии.
И окна едва прикрытые,
Иначе сгнием в безразличии.
Ты думаешь о метафорах,
А я предпочла курение.
И в чуждых забытых запахах,
Едвая я услышала "плохо мне".


Рецензии