Любила на звезды смотреть...

Я с детства любила на звезды  смотреть...
Глядя в ночь я в мечтах растворялась...
Мне хотелось летать,мне хотелось порхать...
Мне хотелось звездой обернуться...
Детство мигом прошло...
Разучилась летать... не могу от забот оторваться...
Что-то гложет меня,уж не радует ночь...
Перестала в мечтах растворяться...


Рецензии