deconnage

все люди червивы.
кто-то клянется в верности, а сам трахается за каждым углом.
кто-то обещает больше не врать, но на следующий день придумывает новые истории.
кто-то уверяет, что бросил курить, а ночами на кухне добивает третью пачку за час.
кто-то по телефону шепчет слова вечной любви, а сам сидит в туалете клуба и допивает третью бутылку водки.
кто-то изображает неприступность, а вечерами дрочит на человека, которому бы отдался до последнего вздоха.
...
а есть я.
я сижу в ванной, жую зеленоватое стекло и харкаю кровью в грязную раковину.
скоро рассвет.


Рецензии