Обожгло прикосновение

 ОБОЖГЛО ПРИКОСНОВЕНИЕ

Обожгло прикосновение,
Взгляд украдкой, лёгкий вздох,
Нежный шёпот - дуновение
И в висках забилась кровь.

Всё растаяло за дымкой,
Растворилось неспеша,
Но за мною невидимкой,
Вся дрожа стоит душа...

Обернулась? И исчезло
То, что раньше обожгло?
Прошуршало синим лесом,
Тенью бледною ушло.
           Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии