Что шумищь ты, балтийское море?
Не пускаешь в воды свои?
Ну, зачем же людям на горе
Отравляешь весенние дни?
Ну, зачем же, сердясь в ненастье,
Откупаясь янтарной крупой,
Ты встречаешь людей не в счастье,
Не даёшь им желанный покой?
Чем обидели тебя люди?
Что швыряешь на берег ты
Груды бурые м зелёные –
Эти во-до-рос-ли…
Свидетельство о публикации №111060407501